طبيب بيطري

دكتور لدي قطتين بعمر الشهرين فجاة لا يستطيعون...

دكتور لدي قطتين بعمر الشهرين فجاة لا يستطيعون المشي ع الارجل الخلفية ولا يوجد توازن وعند المشي يقعون ع الارض . ترنح لا يوجد توازن ولا قدرة شو الحل دكتور ارجوا المساعدة

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب فقدان التوازن عند القطط الصغيره:
  • الاصابه باللايم
  • التسمم
  • سوء التغذيه
  • نقص فيتامين دال او الكالسيوم
  • امراض وراثيه بالمفاصل وتعتبر قطط البريتش فولد الاكثر اصابه بها

الرد من العميل

شو العلاج دكتورة القطط ما زالت ترضع من امها اوقات بطعميها جبنة ودجاج هل في ادوية ممكن اشتريها الهم القطط بلدي عمرهم شهرين لو تسمم من سو ؟ شو العلاج علما انه في قطتين غيرهم صار معهم هيك وماتوا مبارح فجاة هيك ارجوا الاجابة بسرعة شو العلاج

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

 يختلف العلاج باختلاف التشخيص لذلك يجب ان يتم نقل القطه لاقرب عياده بيطريه ليتم فحصها وبناء على التشخيص يتم صرف العلاج