طبيب بيطري

كيفية إستخدام تيباكس للاغنام

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

1- استخدامها في تحسين الهضم: تعتبر خميرة تيباكس مصدرًا جيدًا للبروبيوتيك، والذي يساعد على تحسين عملية الهضم لدى الأغنام. يمكن إضافة الخميرة إلى الطعام اليومي للأغنام بنسبة 1-2٪ من وزن الجاف للطعام.

2- زيادة إنتاج الحليب: يمكن استخدام خميرة تيباكس في تحسين إنتاج الحليب لدى الأغنام. يمكن إضافة الخميرة إلى الطعام اليومي للأغنام بنسبة 1-2٪ من وزن الجاف للطعام.

3- تحسين صحة الأغنام: تعتبر خميرة تيباكس مصدرًا غنيًا بالفيتامينات والمعادن المهمة لصحة الأغنام، مثل فيتامين بي والزنك والحديد والنحاس. يمكن إضافة الخميرة إلى الطعام اليومي للأغنام بنسبة 1-2٪ من وزن الجاف للطعام.

4- تحسين الوزن: يمكن استخدام خميرة تيباكس في تحسين الوزن لدى الأغنام، حيث تحتوي الخميرة على نسبة عالية من البروتين. يمكن إضافة الخميرة إلى الطعام اليومي للأغنام بنسبة 1-2٪ من وزن الجاف للطعام.