محامي

احتاج الي قانوني

مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نتمنى من حضرتك طرح استفسارك تفصيلا وسنقوم بالرد على حضرتك فورا وفق الوقائع المطروحة علينا

الرد من العميل

في حالة معاملة مشتريات في مؤسسة عامة والأسعار مبالغ بها بأسعار كبيرة فمن المسؤول عنها

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

في حالة كانت الأسعار مبالغ بها ومخالف للأسعار الرسمية المعلن عنها فإن الجهة المختصة بتلقي الشكوى هي وزارة الاقتصاد والتجارة ويمكن تقديم شكوى من خلال الرابط التالي
وزارة الاقتصاد والتجارة