استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ، كنت على علاقه مع شخص اربع شهور...

السلام عليكم ، كنت على علاقه مع شخص اربع شهور تقريبا وبعدها سالته ما هو وضع علاقتنا وقال لي باننا اصدقاء وحدث جدال بيننا وقال لي لا تنشغلي بامور الحب كثيرا وركزي في دراستك وغيره ولكنه في فتره العلاقه كان يهتم كثيرا ودائما وهو شخص محترم جدا ، بعد الجدال باسبوع حظرني على الواتس اب ولم تكن هناك وسيله للتواصل بعدها في يوم ميلاده قررت ان ارسل له هديه وكتبت له كلام بانه شكرا على الايام الجميله التي قضيناها معا وانه اذا احتجت اي شي يمكنك التواصل معي واخباري وانا هنا دائما لسماعك ، بعدها بخمس ايام ازال الحظر عني من الواتس اب ولكن لم يحادثني حتى الان من ست ايام .

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

 كان واضحا جدا ان ما بينكم ليس الا صداقة ولا يوجد اي شئ من جهته ولا حب ولا مشاعر ، صداقه فقط
ولذلك حظرك حتى لا تستمري في مشاعرك تجاهه ، ولما ارسلت له انك ستكونين موجوده من اجله قد شعر انك تقبلت ان ما بينكم فقط صداقه وانك سيطرت على مشاعرك
ولكن لو انه لازال لديك مشاعر تجاهه فيجب ان تبتعدي لانه سيبتعد مره اخرى
فلا تحاولي ان تتقربي كحبيبه مره اخرى ويجب ان تحافظي على قيمتك وكبريائك ويشعر انك بالفعل توقفتك وانك لن ترضي ابدا فشخص لا يريدك ليشعر انك انسانه ناضجه