تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

رأيت في المنام اني ماشي مع ال سعود رايحين للحرم وهم كثيرين وكأني اقول في نفسي سبحان من أعطاكم هالدنيا والمال

الرد من العميل

رأيت في المنام اني ماشي مع ال سعود رايحين للحرم وهم كثيرين وكأني اقول في نفسي سبحان من أعطاكم هالدنيا والمال

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

مطلق ومتقاعد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية آل سعود على طريق السعد التي يختارها الله عزوجل لك ولا تدل على الأشخاص نفسهم, الذهاب للحرم يدل على الرحمة والمغفرة والقرب من الله تعالى وعلى إجابة الدعاء, قولك يدل على أن الله تعالى الذي يرزق كل الناس فإنه قادر على أن يرزقك ما ترجوه من أمور الدنيا والآخرة, الرؤيا مبشرة بشكل عام.