محامي

السلام عليكم عندي طفلي جواز سفر سوف ينتهي في...

السلام عليكم عندي طفلي جواز سفر سوف ينتهي في اكتوبر 2023/10/23 هل يمكنه السفر الى الامارات العربية المتحدة زيارة سياحية مع العلم لا يحتاج الى فيزا عند الدخول لانه يحمل الجنسية السويدية والجواز سويدي ولكم الشكر

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في الحصول على تاشيرة سياحية لابنك ولكن جواز سفره سوف تنتهي صلاحيته في شهر 10 وهو يحمل الجنسية السويدية والتي لا تحتاج الى تاشيرة دخول الى الامارات يرجى العلم انه يجب للحصول على كافة انواع التاشيرات لدخول الامارات أن لا تقل صلاحية جواز السفر عن ستة اشهر
ولمزيد نت المعلومات والاستفسارات يمكنك التواصل مع الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية وذلك عبر الرابط التالي :
الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية

الرد من العميل

لا اريد تأشيرة لطفلي لاكنني اسأل ان جوزه سوف ينتهي في الشهر العاشر هل يستطيع الدخول الى الامارات انا سألت بالسويد قالو مسموح يغادر من السويد لكن يجب ان اعلم في مطار الامارات هل يستطيع الدخول بجواز باقي من صلاحيته فقط 4 شهور الطفل عمره خمس سنوات وهوة قادم مع امه واخواته

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بصفة عامة يجب ان تكون صلاحية الجواز ستة اشهر على الاقل ويمكنك التواصل مع الهيئة عبر الرابط الموجود في الرد على استفسارك للاستفسار عن حالة نجلك