هل يحدث حمل بدون ايلاج للعذراء بمجرد التلامس...

هل يحدث حمل بدون ايلاج للعذراء بمجرد التلامس الخارجي للاعضاء ونزول مذي

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

هل يحدث حمل بدون ايلاج للعذراء بمجرد التلامس الخارجي للاعضاء ونزول مذي ؟
لا . لا يمكن أن يحدث حمل بدون ايلاج للعذراء بمجرد التلامس الخارجي للاعضاء ونزول مذي . يشترط حدوث إيلاج للعضو الذكري ودخول داخل المهبل وقذف داخل المهبل لحدوث الحمل .
نصيحة في حالتكم :
للإطمئنان وإستبعاد حدوث الحمل ( يجب إجراء فحص الحمل ) عن طريق فحص الحمل المنزلي ويمكن شراء أداة الفحص من الصيدلية أو إجراء فحص الحمل الرقمي الهرموني عن طريق إختبار الدم .

الرد من العميل

معلش يادكتور في ناس علي النت كتير بتقول انه ممكن يحصل هل كلامهم صح؟

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

عزيزي العميل، في الغالب لا يحدث الحمل، وللتأكد من ذلك ننصح بالقيام بتحليل الحمل وهو الذي سيؤكد أو سينفي حدوث الحمل.

الرد من العميل

هل ممكن يحصل حمل اثناء ممارسة العلاقه ثاني ايام الحيض

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل ممكن يحصل حمل اثناء ممارسة العلاقه ثاني ايام الحيض؟
الاجابة هي لا ، لا يمكن حدوث الحمل في حال ممارسة العلاقة خلال الدورة الشهرية، لكن ينصح بتجنب ممارسة الجماع خلال الدورة الشهرية لما قد يسببه من أضرار.