تفسير الأحلام

تفسير رؤية مطلقة انها ترى فنانين مشهورين وترى فنان...

تفسير رؤية مطلقة انها ترى فنانين مشهورين وترى فنان سعيد صالح في احد الأحلام رؤية فنانين بدون أن تكلمهم او تصافحهم اواي شي تراهم فقط
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تفسير رؤية
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية سعيد على السعادة وتغيير الحال للأحسن وصالح يدل على الإنسان الصالح, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويكتب لك الفرج وتغيير الحال للأحسن ويحقق لك ما ترجينه من أمور الدنيا, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وعلى هداة البال, الرؤيا بشكل عام مبشرة لك بما تريدين أن يحققه الله تعالى لك.