تفسير الأحلام

ارسلت الحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

ارسلت الحلم

الرد من العميل

تفسير رؤية مطلقة انها في أمام مبنى وان هذا المبنى في منام هو المسجد الأقصى وتقول اسم شخص تحبه وهي أمام المبنى الذي هو المسجد الأقصى

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على دعاء هذه المرأة لله تعالى بأن يعطيها سؤلها ويحقق لها ما ترجوه من أمور الدنيا, المسجد الأقصى يدل على الرفعة والمكانة وإجابة الدعاء والقرب من الله تعالى ويدل على أن الله تعالى يبشر هذه المرأة بإجابة الأمر الذي تراه بعيدا ويقربه لها, وتدل الرؤيا على بشارة بالزوج الصالح لهذه المرأة وعلى هداة البال وتحقيق ما ترجوه.