استشارات الحب و الزواج

مرحبا

الرد من العميل

ممكن أخذ رأيك

الرد من العميل

بخصوص زوجي

الرد من العميل

زوجي عندما يحصل موقف و يكون هو الغلطان ،، هو الذي يزعل ولا يتأسف وانما تجاهل

الرد من العميل

ماذا افعل ؟؟ و عندما احدثه انها غلطتك لا يعترف وانما بجاحد و يذكر تصرفاتي هي الغلط ،،

الرد من العميل

بما معناه يتهرب من الموقف الاساسي و يتكلم عن مواضيع سابقه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لاشك ان الخلافات الزوجية تتعدد وتختلف والازواج يختلفون في شخصياتهم فالرجل بطبعه عملي وعنيد ولايحب ان يشعر بسلطة المرأه عليه
فيمكنك ان توضحي له رغبتك في مبادرته بالحديث معك ومصالحتك عند حدوث خلاف بينكم وان ذلك ليس من باب التحكم به او غيره وانما من باب حسن التعامل والمحبه بينكم والحرص على الالفة واستمرار العلاقه وان ذلك يحصل بين اي زوجين وامر طبيعي ايضا

الرد من العميل

نعم اخبرته عده مرات لكن لا حياه !!!! هذا يكون شخصيته هكذا ولا يعاقب بالصمت العقابي؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يمكنك تغيير اسلوب التعامل معه في ايضاح ماترغبين به وماسلبيات وانعكاسات اساليبه الخاطىة معك والاهمال والتجاهل له واظهار اهتمامك بنفسك وفعل ماتحبي وتجديد وقتك وحياتك ممايلفت انتباه اليك اكثر ويشعر برغبته بالتقرب منك واكتشافك من جديد
كما ويمكنك الاستعانه بطرف اخر للحديث معه ومحاولة التقريب والاصلاح بينكم من جديد