تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

رأيت اني طلعت على قمت جبل عالي اسمه انقام وكأني اطالع الأودية بعيدة اشوفها ولقيت فوق الجبل عمتي اسمها مشرفة وهطل علينا المطر وكان خفيف وعمتي تقول هذا اول يوم في نجم سمته لي ولاكن نسيته

الرد من العميل

رأيت اني طلعت على قمت جبل عالي اسمه انقام وكأني اطالع الأودية بعيدة اشوفها ولقيت فوق الجبل عمتي اسمها مشرفة وهطل علينا المطر وكان خفيف وعمتي تقول هذا اول يوم في نجم سمته لي ولاكن نسيته

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

ذكر

الرد من العميل

مطلق

الرد من العميل

رأيت اني طلعت على قمت جبل عالي اسمه انقام وكأني اطالع الأودية بعيدة اشوفها ولقيت فوق الجبل عمتي اسمها مشرفة وهطل علينا المطر وكان خفيف وعمتي تقول هذا اول يوم في نجم سمته لي ولاكن نسيته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية صعود الجبل على أن الله تعالى يهون عليك وييسر لك الأمور التي تراها صعبة, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يحقق لك ما ترجوه من أمور الدنيا, جزء عمتك يدل على أان الله تعالى يعطيك سؤلك ببركة حسن صلتك للأرحام ومشرفة تدل على مستفبل جديد يكون فيه الفرج وتغيير الحال للأحسن, الغيث يدل على الفرج وإجابة الدعاء.