تفسير الأحلام

مامعنى روية العصافير فالحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت باني وجدت اربع عصافير لونهن اصفر اصطدتهن
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اصطدتهن انا واخي

الرد من العميل

حلمت باني وجدت اربع عصافير لونهن اصفر اصطدتهنهل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟اصطدتهن انا واخياكتب ردّك هنا

الرد من العميل

ا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اصطياد العصافير أو الطيور إن كان الرائي معتادا عليه في الواقع فهو من باب التمني وحديث النفس أما إن كان رؤية فهو بشرى بنيل مطلوب وحصوله على أمر ينتظر تحققه إن شاء الله لأن الطائر في المنام مأخوذ من طائر الإنسان هو خيره وشره وشؤمه ويمنه ،، لقوله تعالى (وكل إنسان ألزمناه طائره في عنقه ونخرج له يوم القيامة كتابا يلقاه منشورا ) فمن أمسك طيورا جميلة أو عصافير فسيتحقق له بعض ما يتمنى أو يسعى إليه ان شاء الله.