تفسير الأحلام

ماذا تفسير حلم رؤية جماعة مع امك

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ماذا تفسير حلم رؤية جماعة مع امك في منام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

يرجى كتابة رؤياك كاملة من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل.

الرد من العميل

ان تقوم بل جماعة مع امك

الرد من العميل

ان تقوم ام بسلح ثيابها و انت تقوم بي سلح ثيابك و بتبدأ جماعة

الرد من العميل

بدا الحلم و امي قالت لي تعال و سلحت ثيابها و أقفلت باب و بدأت جماعة و قالت لي بعدها لاتقولها لي أحد وانا قلت لها حاضر ماذا تفسر هذا حلم

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

 قد تدل رؤيا جماع الام لابنها والعكس ما بين الخير والشر، حيث إن رؤية الخير لها قد تكون إشارة بأن الرائي  له علاقة قوية ومتينة بينه وبين من يقوم بمعاشرته أي ابنك في المنام ، سواء ، وبالأخص إن كان بينكم في الحقيقة تواد وتراحم  وعلاقة قوية , وإن كانت العلاقة الجنسية كاملة، وجمعت بينك وبين ابنك أو كنتم تشعروا بالنشوة بها في المنام فيدل على المشاكل والهموم , وربما يدل على صلة الرحم , ومجامعة الام والابن في المنام تدل على البر والصلة, وان كان ابنك فيه مرضا فتدل على شفائه من الامراض والاسقام , ويدل ايضا على النفع والنفقة والرعاية والإهتمام.