دكتور الشريعة

السلام عليكم، انا شاب و كنت العب لعبة فيها شئ اسمه...

السلام عليكم، انا شاب و كنت العب لعبة فيها شئ اسمه الغرف. المهم انه اي شخص يقدر ان يصنع غرفة و يلعب فيها الناس بدون مال ، المهم انني دخلت واحدة من هذي الغرف و كانت لعبة حرب بدون موسيقى فقط تضرب. المهم في اللعبة هناك تمثال كبير ليس له اهمية حقا و يسمونه الرب، فقط هكذا موجود و فعليا ليس له فائدة للعبة، المهم انه اذا انت في اللهبة جلست تحته و ضغط على زر مكتوب فيه اعبده، تاخذ جائزة، بصراحة انا طبعا اشوف انه هذا غلط و لم اكن اقرب منه و طبعا لا اؤمن انه اله هذا مجرد لعبة، ولكن انا بصراحة جلست تحته و وسوس لي الشيطان ان اضغط على زر لكي فقط اعلم ماذا سوف يحصل او ماذا سوف اخذ من الجائزة، فا هل اشركت بالله شرك الاكبر ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن لعبك هذه اللعبة خطأ، ولايجوز. لأن من صممها إنما صممها ليعظم الصنم.
فلا تلعبها مرة أخرى.
اما انت فلم تشرك لان نيتك ليست عبادة، ولكنك شابهت الكفار بفعلك.
فاستغفر الله، ولا تلعب هذه اللعبة مرة أخرى.
والله تعالى أعلم