تفسير الأحلام

تفسير رؤية مطلقة انها تسافر الي تونس

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تفسير رؤية مطلقة انها في باص مسافرة الي تونس وفي طريق اخدت من شخص نقود ورقية جديدة ورات في الطريق ابل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لأ

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

السفر هو الانتقال من مكان إلى آخر إما بغرض تحقيق الطموحات أو بغرض الدراسة أو المتعة أو العمل أو التنزه أو الهروب من المشاكل، وأن السّفر يدلّ على الانتقال من مكان إلى مكان، وعلى الانتقال من حال إلى حال  كما ويقول الرسول صلى الله عليه وسلم "السفر قطعة من العذاب". وصعوبة السفر أو سهولته في المنام, وتتوافق رؤية السفر مع واقعه، فإذا كان السفر يستهدف الرائي من ورائه الكسب الحلال، كان ذلك دالاً على انتقاله من مكانٍ لمكان من أجل البحث عن الفرص الأنسب له والأنفع على المستوى المادي