تفسير الأحلام

اغتصاب اغتصاب زوزجتك وات خارج البيت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمت ان زوجتي اغتصاب وانا خارج البيت في الليل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

ان الذي رأيت لا اعتقد انها رؤيا صادقة وذات معنى ودلالة وانما هي من الشيطان ليحزنك ويخيفك منها ويجعل الهم والضيق والحزن مصاحب لك فمثل هذه المنامات يتعوذ منها الانسان ويدعها ولا يفكر فيها ويغير المكان الذي نام فيه ويتحول الى الجانب الاخر من جنبه , فهذا هو الارشاد النبوي لمثل هذه المنامات المزعجة, فمن يرا في منامه ما يزعجه ويخيفه ويحزنه فليتعوذ بالله من شر ما رأى ويتفل عن يساره ثلاث مرات ولا يتحدث بما رأى فإنها لن تضره ان شاء الله تعالى .