استشارات الحب و الزواج

لو سمحتي عندى استشارة أنا أحب شخص من خمس سنوات...

لو سمحتي عندى استشارة أنا أحب شخص من خمس سنوات والي الآن لم يتحرك اي خطوة نحو الزواج ماالحل ارجوكي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان ايجاد الشريك والارتباط معه بعلاقة عاطفية صادقة ناجحة لابد من ان يكون فعلا صادقا في تلك المشاعر وصدق المشاعر هو من يجعله اكثر اهتماما بان يوطد تلك العلاقة عن طريق الارتباط بالخطوبة والزواج والتقدم لخطبتك من اهلك
لذلك لابد من اشعاره بذلك والتحدث معه بثقة وشجاعه وايصال رغبتك له بعده اساليب كالحوار المباشر معه في وقت يجمعكم او اسلوب غير مباشر عن طريق الاستعانه بشخص مقرب منكم يحاول ان يقرب بينكم بطريقة صحيحة وموفقه