تفسير الأحلام

حلمت ان الملك حسين رحمه الله عينني سفير للاردن في...

حلمت ان الملك حسين رحمه الله عينني سفير للاردن في اوكرانيا وهي في حالة حرب وطمنوني ان روسيا تعرف بيتي ولن تؤذيني

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الملك على الله عزوجل وعلى إجابة الدعاء, حسين يدل على تحسين الحال وإجابة الدعاء, السفير يدل على الرفعة والمكانة وعلى الإنسان الذاكر لله عزوجل القارئ لكتابه العزيز, وتدل الرؤيا على الخير وبشارة الخير والرفعة وإجابة الدعاء قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ (97)