تفسير الأحلام

حلمت بمطر تسقط

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انني نهضت من النوم ووجدت مطر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المطر قد يكون بشرى وخير ورحمة ورخاء
وقد يكون عذاب وبلاء ومصائب ،،بحسب الرؤيا ،،
ونزول المطر بدون خوف او رعد وبرق يعتبر بشرى بالخير والرزق والخصب واستجابة الدعاء ان شاء الله تعالى وتطهير من الهموم والغموم والمعاصي ، وقد يكون ذلك بركة تصيبكم وتصيب أهل هذا البيت ، لأن الله تعالى يقول : (وَنَزَّلْنَا مِنَ السَّمَاءِ مَاءً مُّبَارَكًا فَأَنبَتْنَا بِهِ جَنَّاتٍ وَحَبَّ الْحَصِيدِ) فلعل الله يفتح عليكم ويبارك لكم في رزقكم وعملكم،،