تفسير الأحلام

حلمت باختي عمرها ٢٣ بانها مقعدة وتجلس على كرسي...

حلمت باختي عمرها ٢٣ بانها مقعدة وتجلس على كرسي متحرك وكنت اتحدث معاها

الرد من العميل

اختي متزوجة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية تبشر ان شاء الله بأن اختك امرأة صالحة تقر في بيتها وليست خراجة ولاجة كما وصف عمر بن الخطاب النساء غير الصالحات، لأن تعطل الرجلين يدل على القرار في البيت وهو جيد للمرأة
ويدل ايضا على عدم المشي إلى الحرام ،فهذه الرؤيا مدح لاختك إما في السابق أو اللاحق بأن تكون مقبلة على توبة نصوح
هذا هو الافضل والارجح في تعبير هذه الرؤية
وبعض المفسرين يرون اتعطل الانسان من المشي معاني اخرى كقطع الوظيفة ومصدر الرزق الذي يترزق منه الانسان ونحو ذلك من المعاني
ولاجل ذلك يستحب لمن يرى مثل هذه الرؤية ان ينفث من رأى ذلك عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول: ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها) ،،