تفسير الأحلام

السلام عليكم لو سمحت رأيت اني اعمل في الحرم المكي...

السلام عليكم لو سمحت رأيت اني اعمل في الحرم المكي في اعمال التجديد التي تتم في توسيعات الحرم كل الحلم عن هذا الامر انا رجل متزوج مهنتي الحقيقيه الدهانات

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مكة والذهاب إليها يمثل الوجهة الصحيحة لمن كان يسلك طريقا وتدل على النجاح لمن يقدم على امتحان ،والتسديد لمن يطلب عملا معيّنا ، ودخول مكة يدل على التوبة والأوبة والعمل الصالح ، و تدل على الأمان لمن كان خائفا أو مطلوبا لأمر ،لأن الله تعالى يقول (ومن دخله كان آمنا) والعمل في الحرم يبشر بالرزق الحلال ويدل على التوفيق للعمل الصالح وطلب العلم والدعوة إلى الله ،ويعني قضاء الحاجة وبلوغ الأمل من المطلوب الذي تسعى إليه سواء كان دينيا أو دنيويا .