طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قطتي انجبت قطتين...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قطتي انجبت قطتين وماتوا ولديها تورم في أثديتها في نصفها السفلي ماذا أفعل لها وما هو العلاج وذلك لأنه لا يوجد طبيب بيطري قريب منا ارجو الجواب وجزاكم الله خيراً

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

كمادات المياه الدافئة بالاضافة لعمل مساج للصدر مع استخدام مرهم،udder ointmint سيساعد في تخفيف احتقان الثدي بشكل تدريجي.
اذا استطعت انت تجد قطط يتيمة وبحاجه لام مرضغه فقد تساعد قطتك ايضا على تخفيف الاحتقان من خلال الاستمرار في الرضاعه