تفسير الأحلام

الحلمت انا في مكه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انا في مكه نحج وقلت لي اخي صلاة بينا شيخ وهو ماصلاه بينا وخفت يشوف في تلفزيون ويعرف ماسلاه بينا وكانه مالمست مكه ونبي نلمسها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

ممكن تفسير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

مكة او الكعبة في المنام رؤيتها او دخولها او الطواف والسعي بها تدل على ظاهرها حج او عمرة, وقد تعني رزق وسعي في أمر يتم لك, ورؤيتها  شفاء من تعب, وزواج للعزباء وحمل للمتزوجةبإّن الله , وبشارةبإستجابة الدعاء, ورؤيا مكة أمان لك وزوال هم عنك,و سداد دين ووفاء نذر. و صلاح في دين الرائي,ترمز للعالم والحاكم والوالدين وأمر يخص المسلمين لأنها قبلتهم,وتدل على الزوجة والمحارم,وأي خلل فيها يدل على مشكلة مع الأقارب اومعاملة لا تتم ويكن فيها تعثر وبالجملة ( هم )