اختصاصي حاسوب

اريد استرجاع فيس بعملية تهكير

مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
قوقل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

الرد من العميل

https://www.facebook.com/profile.php?id=100042149205723 هدا هو فيسبوكي واريد استراجعه باي طريقة

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

اتبع الخطوات التالية لاستعادة حسابك فيس بوك مسروق على الفيسبوك
اولا انتقل لرابط الابلاغ عن حساب مخترق اضغط هنا

قم باضافة حسابك على فيس بوك ثم اضغط بحث

 اكتب اخر كلمة سر للحساب قبل السرقة  ثم اضغط متابعة

ضغ  بريد ليتم التواصل والرد على مشكلتك من خلاله ثم اضغط متابعة

عليك تعبئة جميع الحقول في طلب المساعدة بشكل مطابق لحسابك حتي يتم التاكد من صحة امتلاكك للحساب المسروق وتحميل صورة  البطاقة الشخصية
اخيرا سيتم التوصل معك والرد على طلبك من خلال الايميل