محامي

السلام عليكم اذا كان الشخص خارج الامارات كيف يمكنه...

السلام عليكم اذا كان الشخص خارج الامارات كيف يمكنه تسجيل على تأمين عن تعطل على العمل وهو خارج الامارات والكود يرسل على رقمه ورقمه غير موجود بلدولة

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالتسجيل بالتعطل عن العمل ، اليك المعلومات الاتية :
اذا واجهتك اى مشكلة متعلقة بتسجيل طلب التعطل عن العمل ، فى تلك الحالة يجب التواصل مع الجهة المزودة للخدمة وهى
وزارة الموارد البشرية والتوطين ، وذلك من خلال المراجعة الشخصية او عن طريق موقعها الرسمى
بالضغط على الرابط التالى :
وزارة الموارد البشرية والتوطين
كما وانه من شروط الحصول على تعويض التعطل عن العمل :
- ويشترط ألا يكون مقدم الطلب قد فصل من عمله لأسباب تأديبية وفقا لأحكام قانون تنظيم علاقات العمل .
 - كما يشترط ايضا ألا تكون المطالبة بالتعويض عن طريق الغش أو الاحتيال من جانب مقدم الطلب .
- وايضا يشترط لاستحقاق التعويض ألا تقل مدة اشتراك مقدم طلب الحصول على التعويض عن اثنتى عشرة شهر متصلين  .