سلام عليكم

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا اتناول
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
هل الاجهاض مسموح الان الجنين مريض

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق الإجهاض ؟
عميلنا الكريم , لا يمكننا وصف أي علاجات أو أدوية للإجهاض حيث أن ذلك قد يسبب العديد من المضاعفات المرضية مثل إلتهابات وآلام شديدة . لذلك يجب عليك إجراء هذه العملية تحت إشراف طبيب متخصص .
ما هي مضاعفات ومخاطر الإجهاض ؟
يمكن أن يتطور لديك أي من الآتي في حال إستخدام أي وسائل الإجهاض بدون الفحص الطبي والمتابعة :
  1. آلام شديدة في البطن .
  2. نزيف الرحم .
  3. تقلصات شديدة .
  4. إرتفاع الحرارة .
  5. عدم إكتمال الإجهاض .
  6. إلتهابات الرحم .
  7. تخثر الدم .

نصيحة في الوقت الحالي :
الفحص لدى طبيب النسائية لتحديد إمكانية الإجهاض من عدمها .