محامي

واحد سوداني تعاط مخدر الشبو مع واحد مدمن خمسه مره...

واحد سوداني تعاط مخدر الشبو مع واحد مدمن خمسه مره هاذي الشخص المدمن تم القبض عليه وانا تب وقطعت علاقتي معي هذا الشخص قبل ما يتم القبض عليه هو كلم الشرطه اني تعطيت مه هذا المخدر قبل اليوم و جاتني الشرطه لين بيتي وانا اعترفت بكل شي اني هذا الشخص انا تعطيت معه قبل اليوم وقطعت علاقتي مه وتبت عن هذا الشي هل يجب علي السجن والترحيل ولا كيف راح يحكموا علي
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم تم القبض عليه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
دي كل المعلومات

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ابتداء ان اعترافك ارتكاب الجرم يعتبر سببا الاعفاء من العقوبة بشرط أن يؤدي اعترافك إلى القاء القبض على المجرم الاخر حيث نص نظام المخدرات السعودي على

المادة الحادية والستون

يعفى من العقوبات المقررة عن الجرائم المنصوص عليها في المادة (الثالثة) من هذا النظام، كل من بادر من الجناة -ما لم يكن محرضا على الجريمة- بإبلاغ السلطات العامة عن الجريمة قبل علمها بها. فإذا حصل البلاغ عن الجريمة بعد وصولها إلى علم السلطات تعين لإعفاء المبلغ أن يؤدي بلاغه إلى ضبط باقي الجناة ما دام ذلك ممكنا.