علم الابراج

150289

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
المستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الدلو سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: اذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظره عامه على البرج:
يتميز مواليد الدلو بحس الفكاهة في شخصيته حيث انه يحب المزاح ويكون خفيف الظل اينما كان فهو شخص ودود يحب مساعدة جميع الناس يتميز بالخير والعطاء لكن سريع الغضب والانفعال ولا يمكن لأحد يغير رأيه.
توقعات البرج لهذا العام:
تعدك هذه السنة 2023بالنجاح الكبير والحب والحظ والتطور السعيد. صحيح أنك لا تحب المفاجآت والمجهول بل تفضل الأماكن المعروفة والظروف المعتادة إلا أنك ستفتح الأبواب على تجارب جديدة ومناسبة، فتتخرج منها منتصراً وراضياً.
الناحية المهنية والمادية:
مواليد الدلو في هذه السنة 2023 سوف يستفيدون من فرصة مصيرية تبدل حياتهم وتجعلهم في الموقع الأقوى أو الأبرز لا شك أن عائداتك الى ازدياد كبير وأن العمليات المالية التي قد تقدم عليها تلاقي الناتج المرجوة. تعرف خلال هذه السنة اسفاراً مهمة أو تنتقل لكي تعيش في منزل جديد أو بلد آخر.
الناحيه العاطفية:
يتميّز هذا المولود بعطائه الكبير لشريكه العاطفي، وسخائه معه، وهو يُميّز بين الحب والصداقة، ويَعرف كيف يُدلّل الشريك، ويهتمّ به بالشكل المطلوب، فرغم حبّه الشديد لتملّك الآخر إلا أنه يمنحه قدراً كبيراً من العاطفة الجيّاشة والمشاعر الدافئة، وينجذب جداً للشريك العقلاني المنفتح الذي يتقبل إيمانه بحريته واستقلاليته ويشاركه اهتماماته
الناحية الصحية:
تتمتع بالطاقة الكبيرة في 2023لكن احذر من الضغط العصبي والقلق والإرهاق، وإهمالك لحياتك الزوجية الخاصة، وكثرة المسؤوليات والإجهاد، يجب عليك مراجعة طبيبك واتباع برنامج صحي مضبوط ومدروس