الزواج و الإرشاد الأسري

ان

الرد من العميل

هل ارجع لحبيبي او اكمل مع خطيبي او انفصل منهم الاثنين

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

الرجاء شرح الامر بشئ من التفصيل حتي نتمكن من المساعده فهل لا تحبين خطيبك وهل هو سئ معك
وما سبب ذهاب حبيبك ولماذا عاد الان ؟
هل تحبين أياً منهم حقا ؟
الرجاء افادتنا حتي نتمكن من المساعده

الرد من العميل

خطيبي انسان طيب و عادئ و مناسب .. انا اخترت اني اكمل حياتي من دون حبيبي دامت علاقتي معاه ٧ سنوات و قررت اني انفصل منه و اتزوج

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

طالما انك قررت بالفعل الانفصال عنه والزواج فهذا يعني ان حبيبك ليس مستعد للزولج او لا يريد الزواج ، وسبع سنوات ليس يالوقت القليل
وطالما انك بالفعل وافقت على شخص اخر ووجدتيه شخص جيد وتحبينه وتستطيعي لن تكملي معه حياتك ، بينكم تفاهم واحترام وثقه فاعرفي عيوبه قبل مميزاته فان كنت تستطيعى تحمل عيوبه قبل لن تحبي مميزاته فهو شخص مناسب وانصحك ان تتقربي له وتعطي حياتك معه فرصه ، لربما هو السعاده الحقيقيه في حياتك