اختصاصي حاسوب

تم تغير حسابي

مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
منشورت قرانية
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
https://www.facebook.com/profile.php?id=100089646872456&mibextid=ZbWKwLهدا هوا حسابي اتلي اختراق

الرد من العميل

حيسابي التي اختارق

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

لا يوجد

الرد من العميل

عزيزي المشترك، لتأكيد اشتراكك في Jawabkom يرجى استخدام الرمز التالي: 326705

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

اتبع الخطوات التالية لاستعادة حسابك فيس بوك Lمخترق على الفيسبوك
اولا انتقل لرابط الابلاغ عن حساب مخترق اضغط هنا

قم باضافة حسابك على فيس بوك ثم اضغط بحث

 اكتب اخر كلمة سر للحساب قبل السرقة  ثم اضغط متابعة

ضغ  بريد ليتم التواصل والرد على مشكلتك من خلاله ثم اضغط متابعة

عليك تعبئة جميع الحقول في طلب المساعدة بشكل مطابق لحسابك حتي يتم التاكد من صحة امتلاكك للحساب المسروق وتحميل صورة  البطاقة الشخصية
اخيرا سيتم التوصل معك والرد على طلبك من خلال الايميل