تفسير الأحلام

اختي حلمت انه شخص ميت أعطاها هاتف موبايل وقال لها...

اختي حلمت انه شخص ميت أعطاها هاتف موبايل وقال لها اعطيها لاختك فلانه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تم الشرح بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا متزوجه واختي متزوجه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الهاتف على الصلة وعلى الدعاء, وتدل الرؤيا على أن هذا المتوفى يطلب من أختك الدعاء والعمل الصالح حتى ينتفع بهما عند الله عزوجل فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه فهم امتداد لعمله الصالح قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)