محامي

هل يجوز تمديد جواز السفر المصرى

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه يمكن تمديد جواز السفر المصري في السعودية أصبح أسهل من قبل من خلال القنصلية العامة بجدة او من خلال السفارة المصرية بالرياض، كما يتم تجديده الكترونيا  عبر الرابط الاتي :-
ابشر
الاوراق المطلوبة لتجديد جواز السفر
1- نموذج تجديد جواز سفر من هنا وتقديمه للموظف عن التقديم في القنصلية.
2- جواز السفر منتهي الصلاحية.
3- في حالة فقدان جواز السفر القديم يجب احضار ما يثبت من الشرطة بفقد الجواز.
4- ورقة تثبت الحالة الاجتماعية للإناث.
5- وقف التجنيد للذكور.
6- 3 صور شخصية حديثة بخليفة بيضاء.
7- بطاقة الرقم القومي لمن هم فوق سن 16 عام.
8- شهادة ميلاد لمن هم اقل من سن 15 عام.
ارسال جميع المستندات أصل وصور.