الزواج و الإرشاد الأسري

اود الاستفسار عن كيفيه التواصل مع استشاري علاقات...

اود الاستفسار عن كيفيه التواصل مع استشاري علاقات زوجيه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مزين ابوجربوع

مزين ابوجربوع

دكتورة نفسية

تفضل بطرح استفسارك او المشكلة بشيء من التفصيل كي أتمكن من مساعدتك، مع العلم أنك متواجد في قسم الاستشارات النفسية والإرشاد الأسري.

الرد من العميل

انا متزوجه ومشكلتي ان زوجي كعاده اغلب الرجال بدا بمحادثه فتيات علي الهاتف من فتره وعرفت وتحدثت معه ووعدني ان هذا لن يتكرر ولكن هذه الأيام بدأ ت اشكك في تصرفاته وعرفت انه يتحدث مرهاخري

الرد من العميل

ولا اعرف هل اتكلم معه ام اخذ موقف وانسحب مع العلم ان هذا التصرف غير مقبول بأي شكل من الأشكال بالنسبه لي ويوثر على جدا

إجابة الخبير: مزين ابوجربوع

مزين ابوجربوع

دكتورة نفسية

من المهم نا تعرفي هل هي فتاة محددة التي يقوم بمراستلها ام فتيات مختلفات، في كلا الحالتين الأمر يعتبر خياانة وبحاجة للوقوف عليه حتى لا تخرج علاقتكما عن المسار الطبيعي، لا شكان بداخلك مشاعر سلبية وحالة نفسية متعبة، صارحيه بذلك وكوني حازمة بعض الشيء بحيث يشعر انه ارتكب خطأ في ذلك كي لا يتكرر الأمر واتفقوا سوياً على ان تكون الصراحة بينكما هي سيدة الموقف.