تفسير الأحلام

انا حلمت بصديقي ونيس نحن مع بعض وهو يحمل سلم حديد...

انا حلمت بصديقي ونيس نحن مع بعض وهو يحمل سلم حديد ونمشي علي رجلينا وانا انظر الي الخلف هناك منزل صديقي صلاح وامامه سياره لونها ازرق جديده وبعدها انا وصديقي ونيس نتمشي جاء صديقي صلاح امام سوبرماركت وهو مغلق الماركت ونيس ذهب في طريق وانا جئت من امام صديقي صلاح ومعه سياره قال لي هل اوصلك وانا كأني غاضب منه قلت له لا سوف اذهب بنفسي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وبعدها وانا في اليوم الثاني وانا نائم واستيقضت من النوم وجدت صلاح و ونيس جالسين علي الكنبه في نفس الغرفه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السلم الحديد في المنام يدل على صعود مرتبة عالية والوصول إلى المراكز العالية ، كما أن هذة الرؤية تدل على اجتياز الصعاب والمهام الشاقة ومن يرى في المنام سيارة جديدة يدل ذلك على تولي بعض المناصب الجديدة في الفترة الحالية وإذا كان الشخص فقير ولا يجد فرصة عمل مناسبة له ورأى سيارة جديدة في المنام فهي بذلك بشرة خير له في الأيام القادمة.ويدل الغضب على تغيير حياة الإنسان نحو الأفضل وتحسين حالته النفسية والمادية وقدرته على التغلب على الأزمات. ومن يري في المنام أنه غضب بسبب شخص معين دل ذلك على الكثير من الخير والتخلص من الاختلافات مع الآخرين.