الزواج و الإرشاد الأسري

دكتوره انا خايفه كون شريكي شاذ كيف اتاكد

الرد من العميل

هل رجل يكون في دور بنت شيء طبيعي؟

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

 ان تلك الحالة هي اضطراب الهويه الجنسيه و يعنى خلل فى الشخصيه حيث يشعر الشخص  بعدم الراحه للجنس الذى ولد به ويشعر بميل اكثر لان يكون من الجنس الاخر
وهناك من يولد هكذا وهناك من يكتسبها
ولكن العلاج يحتاج الى صبر ومثابره وليس من الحاله  نفسها فقط بل من حوله ايضا
لذا فان اولى خطوات  العلاج هى البحث عن العلاج ورفض الوضع الذى هو فيه وفى هذه الحاله يتم عمل جلسات تعديل  سلوكى لاعادته الى هويته الجنسيه الطبيعيه بتذكيره دوما بطبيعته وطبيعة جنسه وماهي الميول الطبيعيه للجنس الاخر ومدى صحتها
الابتعاد عن مثيرات تلك المشاعر والرغبات
الانشغال بممارسة انشطة محببة واشغال اوقات الفراغ وممارسة الرياضة يوميا
المكافئة من المحيطين عند كل نجاح وتغيير للافضل

الرد من العميل

الي الان لم نتزوج وزواجنا قريب وقال لي عبر الهاتف بأن احيانا يفضل ان من اقوم بمجامعته من الدبر وان انسان طبيعي لكن يفضل ذلك ويجب ان اقوم بذلك واكون قاسيه معه في وقتها حتى يستريح شي هذا طبيعي او لا؟؟؟؟؟؟؟؟

الرد من العميل

هو في حياه الطبيعيه رجل طبيعي جدا ليس لديه اي سلوك مخل او غير طبيعي لكن عند تحدث عن زواج يطلب في اشياء تخيفني

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

لابد من ان يعلم حدود العلاقه الصحيحة الجنسية بين الزوجين وما يجوز وما لايجوز وان تكونوا واضحين من ردة الفعل وتقارب الاراء ووجهات النظر منذ البداية حتى تكون الحياة اكثر توافقا واستقرارا بينكم