محامي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
مكه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
عندي الاقامه حقي منتهي وعلي بلاغ هروب وشتي اطلع كرت صحي أهل اقدر
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

حال رغبة العامل الوافد في استخراج الكارت الصحي فلابد من وجود اقامة سارية وازالة بلاغ الهروب ومن ثم التقدم للحصول علي الكارت من خلال الخطوات الاتية :
يتم تقديم الطلب من خلال منصة بلدي من العامل أومن خلال ممثل المنشأة.
يتم التأكد من رخصة المحل وايضا مهنة العامل .
اجتياز الفحص الطبي للعامل بوزارة الصحة.
اجتياز التثقيف الصحي.
سداد الرسوم.
طباعة الشهادة الصحية الخاصة .