محامي

يعطيكم العافية سوري مقيم عاسم شركة وبدو ينقل...

يعطيكم العافية سوري مقيم عاسم شركة وبدو ينقل إقامته عاسم شركة ثانية وجواز سفره فيو صلاحية 5 شهور و3 أسابيع بتمشي الحال ولا لازم يجدد الجواز

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك مقيم في الامارات وترغب في نقل كفالتك من الشركة التى تعمل بها الى شركة اخرى فانه في هذه الحالة يجب الا تقل مدة صلاحية جواز سفرك على ستة اشهر وعليك تجديد جواز سفرك لكون مدة صلاحيتة اقل من ستة اشهر حتى تستطيع نقل كفالتك الى الشركة الجديدة مع توافر باقس شروط نقل الكفالة