محامي

السلام عليكم ورحمة الله انا من سوريا ومقيم في...

السلام عليكم ورحمة الله انا من سوريا ومقيم في الامارات وعم دور على اي وسيلة اطلع على المانيا في مجال للمساعدة شكرا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

يمكن الحصول علي تأشيرة شينجن لدخول المانيا عبر التقديم عن طريق احد مراكز الشنجن بدولة الامارات او القنصليه الالمانيه مع مراعاة الاتي :

نموذج طلب مستوفى البيانات

وثيقة السفر الخاصة بك وصورة فوتوغرافية

المستندات ذات الصلة بالغرض من الرحلة، مثل دعوة من الشخص الذي ستقوم بزيارته أو بيانات رحلة الطيران وحجز الفندق الخاصة بك أو ما يدل على أنك في رحلة عمل؛

الإثباتات الدالة على مواردك المالية؛

المستندات ذات الصلة بالإقامة؛

تأمين سفر يغطي 30,000 € كحد أدنى، شامل التكاليف التي يجب دفعها إذا احتجت إلى العودة إلى بلدك الأم في حالة المرض أو الوفاة. هذا التأمين يجب أن يكون صالحًا بالنسبة لكل منطقة شينغن وطوال مدة إقامتك.

-ويجب الانتباه الي الي ان تأشيرة شينغن صالحة لمدة ثلاثة أشهر كحد أقصى خلال فترة ستة أشهر. ومدة التأشيرة الفعلية للتأشيرة الخاصة بك موضحة في ملصق التأشيرة تحت عنوان Duration of Visit (مدة الزيارة). وبشكل عام، لا يمكن تخطي مدة الزيارة المحددة لك.

مع ملاحظة انههناك شروط أخرى لدخول منطقة شينغن هي كالتالي:

يجب أن يكون بإمكانك شرح سبب رغبتك في دخول منطقة شينغن وإثبات استيفاء شروط الإقامة الخاصة بك. كما يجب أن يكون بإمكانك إثبات أنه لديك الموارد المالية الكافية لمدة الإقامة والعودة؛

يجب ألا يتم اعتبارك تمثل تهديدًا للسياسة العامة أو الأمن الداخلي أو الصحة العامة أو العلاقات الدولية بالنسبة لأي من دول منطقة شينغن؛

نظام معلومات شينغن يجب ألا يكون هناك تنبيه معروض بشأنك على نظام معلومات شينغن فيما يتعلق برفض الدخول

_هذا بشكل عام واذا كان لديكم استفسار قانوني اخر محدد تفضل بطرحه وسوف نوافيكم بالراي القانوني السليم