ميكانيكي

مرسيدس بنز clk 200 2002 السيارة بدأت بطيئة في...

مرسيدس بنز clk 200 2002 السيارة بدأت بطيئة في السرعة غيرت شمعة وخيوط شمعة ولم تتغير

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان سرعتها بطيئة فهذا يرجع لاسباب منها :

1- حال وجود مشكلة في احتراق كامل الوقود داخل محرك السيارة.
2- إذا ضعفت البوجيهات أو تعرضت للتلف.
3- إذا امتلأ فلتر الهواء بالأوساخ والأتربة، أو حال تلف الفلتر.
4- حال انسداد فلتر الوقود أو تلفه نتيجة الأوساخ أو الشوائب التي تأتي من خزان الوقود.
5- إذا نقص الزيت في محرك السيارة، أو فقد لزوجته، أو امتلأ بالشوائب والأوساخ.
6- حال تشغيل مكيف السيارة خاصة في المرتفعات وكان المحرك ضعيفًا.
7- إذا كانت هناك مشكلة في نظام العادم في السيارة.
8- حالة تلف الديسك والأسطوانة لناقل الحركة في السيارة.
9- إذا كانت هناك مشكلة في الرشاشات.
10- حال رداءة جودة الوقود أو اختلاطه بالمياه.

لذلك يجب عليك التشييك علي ماسبق لمحاولة معالجة المشكلة بسيارتك.