محامي

ما هي الصيغه المناسبه لتحذير الزبائن بتواجد منتج...

ما هي الصيغه المناسبه لتحذير الزبائن بتواجد منتج مقلد لوكيل حصري لمنتجات فريش

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

السلام عليكم
شكرا لانضمامكم إلينا وثقتكم بنا
عزيزي العميل :
عميلنا العزيز: نحن نحرص على توفير أفضل المنتجات الأصلية لعملائنا,لذلك نؤكد عليكم عدم الوثوق في اي منتجات مشابهة لمنتجات فريش والتي قد تكون مقلدة ,وذلك لأن منتجات فريش تتوفر حصريا لدى الوكيل المعتمد
فنحن نقدر ثقتكم بمنتجاتنا ونحرص على توفيرها بجودتها العالية نرجو منكم الحرص عند الشراء والتأكد من أن المنتجات التي تقتنوها هي منجات أصلية , لطرح أي أسئلة أو استفسارات قد تكون لديكم ,سنكون سعداء بتقديم المساعدة في اي وقت .