ميكانيكي

هونداي فيراكروز 2008

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فيراكروز 2008 هونداي
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم أصلح شي ولم افعل اي شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، استفسارك غير واضح ومفهوم يرجي اعادة ارسال استفسارك بشكل واضح ليتم الرد عليه باسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

عندي هونداي فيراكروز 2008 عندما نمشي بيها بسرعه 140 يحصل معي ان السيارة تشد يعني السرعه تقل ولم توقف بيها تحط علي الكمبيو العادي تلقاه مكتوب مارشه 5 ولم نطفي السيارة ونولع تمشي أمور تمام حصلت مع مرتين نبي السبب

الرد من العميل

نبي شن هو السبب الي يخلي السيارة تعمل هيك

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، علي مايبدو ان هناك عدم انتظام بمحرك سيارتك وهذا بسبب عدة امور منها:

١-  تلف إحدى البخاخات أو أكثر من واحدة في محرك السيارة، مما يؤدي إلى حدوث هذا الأمر، ولمن لا يعرف وظيفة هذه البخاخات في السيارة ، فتلك القطع هي التي تعطي الوقود اللازم إلى داخل غرفة الاحتراق في المحرك من أجل حدوث الانفجار، من ثم انطلاق السيارة.

٢-  تلف في شمعات الاشعال أو البواجيهات في محرك السيارة ، قد يحدث هذا الأمر نتيجة تلف واحدة أو أكثر  في محرك السيارة، مما يؤدي إلى عدم انتظام الحريق في المحرك فهي التي تعطينا الشرارة اللازمة لحرق خليط الهواء والوقود

٣- تلف حساس بيان ووضع صمام الخانق في السيارة، مما يؤدي إلى حدوث تدبدب أو تغير في سرعة دوران المحرك

٤- ضعف في خليط الهواء والوقود في السيارة ويطلق على هذا الأمر خليط فقير ويحدث ذلك بشكل مؤقت في بعض الأحيان, وأحياناً أخرى قد تكون هذه المشكلة ناتجة عن تلف في مضخة التعجيل في السيارة والتي تسمى accelerating pump

٥- تلف أسلاك شمعات الأشعال  في محرك السيارة والتي لاتقل أهمية عن البواجيهات او شمعات الاحتراق والبخاخات في السيارة؛ فهي المسئولة عن توصيل الطاقة الكهربائية إلى هذه البواجيهات، وأحياناً يحدث ذلك نتيجة وجود مشكلات في أطراف التوصيل الكهربائية بالسيارة.

لذلك ننصحك بضرورة التشييك علي ما تم ذكره سابقا لايجاد الحل المناسب لمشكلتك.