علم الابراج

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب العمل المستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: ايه فريد

ايه فريد

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج القوس سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك

نظرة عامة على البرج

يتّصف مولود هذا الشّهر بالإيجابيّة في كلّ المواقف، حيث إنّه ينظر إلى نصف الكأس المُمتلئ، كما أنّ لديه حس فكاهي، خاصةً مع المقربين منه، ومن الجدير بالذّكر أنّ حسّ فكاهته ينال إعجاب الكثيرين من حوله يُعرف مولود يوليو بتركيزه على العمل الجاد، الذي ينصب على الوصول إلى الطّموح، بالإضافة إلى التركيز على العائلة والأشخاص المقربين لديه

توقعات القوس للعام الحالي

 التوقعات للعام 2023، تختصر هذه السنة بأنها ستكون الافراح فيها متأرجحة بين الصعود والهبوط وتحمل فترات ممتازة تليها نزاعات وانقلابات، تحمل اليك هذه السنة تحديات كثيرة ومواجهات كما المفاجآت بين فترة وأخرى. تنتقل من القبول والصمت والسلبية الى المجاهرة والمواجهة، وقد تبالغ في ذلك لا شك أنك تعيش تجارب خاصة جداً لن تنساها وقد تغير مجرى حياتك

الصعيد العملي والمادي

مولود برج القوس يحاول أن يزرع حصاده في العمل بالأفكار الجديدة، لكي يحصد ثمرة حصاده نجاح قوي وتفوق، لكن هو بحاجة إلى أن يتجنب العصبية أثناء تقضيه أوقات العمل

الصعيد العاطفي

بيدك أن تغير حياتك العاطفية إلى الأجمل، لذا ابتعد عن السلبيات ولا تحاول أن تفكر في الانفصال عن شريك حياتك، ويجب عليك أن تتجنب التسرع في الرد، وتقلل الشك في شريك حياتك، لكي تحافظ على قوة العلاقة

الناحية الصحية

يتمتع مولود برج القوس بحالة صحية جيده في 2023، لذا هو بحاجة للحفاظ على ممارسة التمارين الرياضية، والحفاظ أيضًا على تناول كوب حليب يومًا لكي يساعده في بناء العظام بصورة صحيحة