اختصاصي حاسوب

سرق حسبي

مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
فري فاير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

لحل المشكلة عليك  ارسال طلب استرجاع حساب فري فاير مسروق بسهولة.
ادخل الى اعدادات فري فاير
ثم اضغط على خدمة العملاء او من هنا.

يتم تحويلك الى موقع غرينا و كل ما عليك بالنقر على تسجيل الدخول ثم ارسال الطلب.

 يتم تحويلك الى صفحة املاء البيانات المطلوبة وكتابة موضوع الطلب.

نزول الى الفئة من ثم اختيار مشكلة في الحساب.

. في خانة الوصف قم باضافة موضوع مشكلتك او الرسالة التالية.

“” مرحبا خدمة عملاء غارينا فري فاير، لقد تم سرقة حسابي فري فاير والذي أريد استعادته في أقرب وقت، وهذا هو الرقم التعريفي ID الخاص بي ********* وهذا هو تاريخ إنشاء حسابي ******** وشكرا لكم “”.