طبيب بيطري

حصلت بسه صغيره بشارع وهي ماتنوي ولا تاكل لها 3...

حصلت بسه صغيره بشارع وهي ماتنوي ولا تاكل لها 3 ايام شو السبب وكيف اساعدها
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

القطط الصغيره لا تستطيع ان تتحمل كل هذا الجفاف يجب ان يتم مراجعه اقرب عياده بيطريه ليتم فحص القطه سريريا حيث ان فقدان الشهيه عرض مصاحب لجميع الامراض والجفاف وسوء التغذيه تعتبر اعراض خطيره مصاحبه لفقدان الشهيه خصوصا عند القطط الصغيره لذلك يجب ان يتم فحصه خطه سريريا للتشخيص حيث ان العلاج يختلف اختلاف التشخيص ويجب ان يتم اعطاء القط المغذيات الوريديه لمنع حدوث الجفاف ومعالجته
العدوات البكتيريه او الفيروسيه اد هي اكثر الامراض انتشارا بين القطط الصغيره وتحتاج لتدخل طبي مباشر للحد من العدوى