الزواج و الإرشاد الأسري

مرحبا

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

تفضل بطرح استشارتك ونحن سعداء بتواصلنا معك والاجابة على استفسارك في اسرع وقت ممكن واهلا وسهلا بك .

الرد من العميل

مرحبا انا متزوجه وتعرضت للاغتضاب من قبل شخص اخر وزوجي عرف وصار لي مشاكل وزوجي لا ينسى موقف الخيانه الذي تعرضت له انا تركت كل شي وندمت على ما فات ولكن زوجي بدا بتعنيفي لفظيا وجسديا ولا استطيع ان انسى ولا استطيع ان اعيش معه لانه اصبح يشك ولا يثق فيني واصبح يراقبني نفسيتي منهاره مالحل افكر بالطلاق وافكر بالمستقبل اطفالي

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

لاشك ان الشك وافتقاد الثقة بين الزوجين هي من اصعب الامور والمشكلات بين الزوجين
لذلك لابد من ان تساعدي نفسك في الخروج من تلك الحالة بان تهتمي بنفسك واشعاره بثقتك بنفسك واهتمامك بماتحبي وتمارسي ماتحبي وتجددي الحياة والابتعاد عن مايذكرك بالماضي والاستمتاع بالحاضر
اثبات عكس مايظن ومايفكر بفعل الامور المحببة الايجابية بينكم والابتعاد عن مايثير الانفعال والخلاف بينكم
التذكير بالمواقف الجميله والابتعاد عن مايثير الشك والتفكير السلبي