اختصاصي حاسوب

رؤيه امي في قورج المنزل وجانبه طوله كبيره يوجد...

رؤيه امي في قورج المنزل وجانبه طوله كبيره يوجد فيه فأرن وسئلته من شنو هذين فأرن قالت لي ولعت بخور في منزل لي يخرج فأرن

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على زوال الهموم والأذى وتغيير الحال للأحسن وعلى أن الله تعالى يبعد عنكم الناس السيئين, البخور يدل على العمل الصالح والطاعة والإستقامة, وقد تدل رؤية الفئران على أعمال خبيثة أو أناس خبيثين أبعدهم الله عزوجل عن حياتكم, وتدل الرؤيا على الحفظ والرعاية والعناية لكم من الله تعالى وقد يكون ببركة دعاء الوالدة.