الزواج و الإرشاد الأسري

ابي طبيب نفسي ضروري

إجابة الخبير: مزين ابوجربوع

مزين ابوجربوع

دكتورة نفسية

تفضل بطرح استفسارك كي اتمكن من مساعدتك فانت متواجد في قسم الاستشارات النفسية والارشاد الاسري.

الرد من العميل

دكتوره انا تعبانه مو قادره اتنفس وقلبي و روحي تعورني مافيني شي تحاليل سليمه ادري انها اعراض نفسيه و تراكمات دكتوره انا قاعد افكر انتحر وطبقت هشي اكس كليت كميه من حبوب منوم بس سبحان الله جنه الله كاتب لي شقى دكتوره انا كارها نفسي اكرهني حيل مو قادره اثق باخذ ولا قادره اعيش حياتي ولا قادره اكمل بعلاقه بسبب تصرفاتي امس حصلت مشكله مع شخص عزيز علي واحبه انفجرت عليه بس اهو يتحمل جزء من المشكله دكتوره لو بكتب ماراح اخلص بس انا تعبانه ما عندي احد اشاركه لانه دائرتي صغيره وخواتي مالهم وقت اقولهم واذا في وقت ما يسمعون اصدقاء ما عندي امي اقولها بس ادري اني راح اشيل هم اني اقلها لانه راهي راح تشيل همي تعبااااااانه كارها دنيا متعلقه في هشالخص لانه اهو صار حياة كلها وابي اكمل بدونه او معاه بس ابي اقدر اسوي مو قادره اسوي شي والله

إجابة الخبير: مزين ابوجربوع

مزين ابوجربوع

دكتورة نفسية

يمكنك مراجعة الاجابة من خلال  الضغط على الرابط التالي:
الضغوط النفسية والاحباطات والاكتئاب