الخبير المالي

مرحبا اعمل اي شركة لاستيراد الاجهزة الكهربائية...

مرحبا اعمل اي شركة لاستيراد الاجهزة الكهربائية براتب 200 دولار املك من المال 1200 دولار اعمل بيه في شراء و بيع المكيفات يعود الي بي منفعه في شهر بي 100 دولار انا الان حائر لدينا منتجات تحتاج الى تسويق مباشرة مع اصحاب (( المقاهي - المولات - صالات الرياضيه - قاعات الافراح )) لا اعرف كيفية تسويقه المنتج ( مبرد الهواء املك جميع مميزات و تفاصيل هذا المنتج كيف اتحدث مع صاحب المكان بخصوص المنتج و كيف احسن من استثمار الاموال و شكرا لك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز أود أن أوضح لك أنه من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن المشروع المراد لك ومن الممكن ان تكون مفيدة
دراسة جدوى 1
دراسة جدوى 2
مع تمنياتنا لك بالتوفيق والنجاح