استشارات الحب و الزواج

زوجي ميطلعش معايا ولا مكان ولا يطلع في للاقارب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لكل انسان طبيعه وطباع خاصه تميزه عن غيره وربما ان طبيعة زوجك انه منعزل او حساس اي لا يملك الكثير من الاصدقاء لا يحب الخروج كثيرا ولا يشعر بالراحه في وسط مجموعه كبيره من الناس
لذا ان كانت هذه طبيعته فعليك احترامها واشعريه انك تتفهمينه ولا تريدين الضغط عليه ولكن بعض الاحيان تحتاجين ان يكون معك واتفقي معه ان يصحبك حتى في الخروجات القصيره والتي لا يوجد بها العديد من الناس حتى لا تشعري بالوحده وفي نفس الوقت لا تضغطي عليه وقدري ما يقوم به من اجلك لان ذلك سيكون ضد طبيعته وارضاءا لك