استشارات الحب و الزواج

عندي حبيبي متزوج و احبه و هو على علقته بزوجته...

عندي حبيبي متزوج و احبه و هو على علقته بزوجته متدهور

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحب علاقة متكافئة ومترابطة وهو علاقة مريحة وايجابية للطرفين .
وارتباطك عاطفيا مع شخص متزوج لابد من التأكد من صدق المشاعر ومدى مكافئتها ومناسبتها لتطوير العلاقه للوصول للزواج او انهائها والابتعاد عن مثيراتها بينكم
فلابد من المواجهة والمصارحة بينكم بكل ايجابية وصدق والتأكد من طبيعه المشاعر هل هي مؤقته ام صادقه وصريحة ومن ثم يتم بناء مايجب عليه في المستقبل بينكم من تقرب وزواج واتفاق او ابتعاد وانهاء